Informationen zur Fortsetzung des Unterrichts ab Montag, 7. Juni

Sehr geehrte Eltern,

angesichts der sinkenden Inzidenz werden ab Montag, dem 07. Juni, wie vom HSMI bestätigt, alle Jahrgangsstufen, also auch die Jahrgangsstufen 7 bis 10, wieder täglich und in voller Klassenstärke in der Präsenz unterrichtet.

Dieter Clemens

Schulleiter

Über die folgenden Punkte wurden Sie bereits an dieser Stelle informiert. Falls Sie das eine oder andere noch einmal nachlesen möchten, finden Sie hier

• den aktualisierten Hygieneplan. Er regelt das Verhalten der Schülerinnen und Schüler sowie der Lehrpersonen im Schulbetrieb.
  • die beiden Schreiben des Kultusministers:  Elternschreiben vom 12. Mai 2021 sowie Anlage zum Elternschreiben zur weiteren Vorgehensweise bei sinkenden Inzidenzen und über den Umgang mit den anstehenden Versetzungs-Entscheidungen in diesem Schuljahr.