Einladung zum (digitalen) Elterninformationsabend für die zukünftige Jahrgangsstufe 5

Sehr geehrte Eltern mit Kindern im Jahrgang 4,

Sie bekommen Informationen zum Übergang von der Grundschule auf die weiterführende Schule - der Leibnizschule - bei zwei zentralen Veranstaltungen: Zum einen bei der Informationsveranstaltung der Schulleitung für Eltern, zum anderen bei unserem Tag der offenen Tür.

Um Ihnen als Eltern die Leibnizschule genauer vorstellen zu können, laden wir Sie herzlich zu einer digitalen Informations-Veranstaltung für Eltern von Kindern im Übergang 4/5 ein. Nehmen Sie dafür einfach an einer Videokonferenz über die Plattform BigBlueButton teil. Alles, was Sie dazu benötigen, ist ein Endgerät (Computer/Laptop/Tablet/Handy) mit Internetzugang und modernem Browser (also einer aktuellen Version von Chrome, Firefox oder Edge). Die Schulleitung bietet diese Form der Vorstellung an zwei Terminen an:

Diese Infoveranstaltungen finden statt am

1) Dienstag, den 17.01.2023, ab 19:00 Uhr oder
2) Dienstag, den 24.01.2022, ab 19:00 Uhr

Dafür können Sie sich mit dem untenstehenden Formular anmelden.

Für den Tag der offenen Tür 2023 reservieren Sie sich gerne schon mal Freitag, den 17. Februar 2023, ab 15 Uhr.  Wir freuen uns auf Sie - digital im Januar, live im Februar! Lernen Sie doch auch schon mal unseren Kalender kennen: Kalender der Leibnizschule (auch unter "Service" und "Terminkalender").

Ich stimme der Speicherung meiner E-Mailadresse durch die Leibnizschule solange zu, bis die o.g. Informationsveranstaltungen stattgefunden haben. Die E-Mailadresse wird ausschließlich zur Teilnahme an obiger Veranstaltung verwendet und unmittelbar danach datenschutzkonform gelöscht. Mir ist bewusst, dass mir jederzeit das Recht zusteht, durch eine E-Mail an poststelle.leibnizschule@stadt-frankfurt.de eine vorzeitige Löschung der Speicherung meiner E-Mailadresse zu erwirken.