Einladung zum (digitalen) Elterninformationsabend für die zukünftige Jahrgangsstufe 5

Sehr geehrte Eltern mit Kindern im Jahrgang 4,
aufgrund der aktuellen Pandemiesituation werden wir die Informationsveranstaltungen an der Leibnizschule im Übergang von der Grundschule auf die weiterführende Schule – Elterninformationsveranstaltung und Tag der offenen Tür – nicht in den bisher gewohnten Präsenzformen durchführen können.

Um Ihnen als Eltern die Leibnizschule genauer vorstellen zu können, möchten wir Sie hiermit herzlich zu einer digitalen Elterninformationsveranstaltung im Übergang 4/5 einladen. Dazu können Sie bei Interesse an einer BigBlueButton-Videokonferenz teilnehmen. Alles, was sie dazu benötigen, ist ein Endgerät (Computer/Laptop/Tablet/Handy) mit Internetzugang und modernem Browser (aktuelle Versionen von Chrome/Firefox/Edge).

Die Infoveranstaltungen finden statt am:

1) Montag, den 14.12.2020  um  17:30 - 18:45 Uhr
2) Montag, den 14.12.2020  um  19:30 - 20:45 Uhr

3) Donnerstag, den 14.01.2021  um  17:30 - 18:45 Uhr
4) Donnerstag, den 14.01.2021  um  19:30 - 20:45 Uhr

Sie können sich unter untenstehendem Formular anmelden.

Ich stimme der Speicherung meiner E-Mailadresse durch die Leibnizschule solange zu, bis die o.g. Informationsveranstaltungen stattgefunden haben. Die E-Mailadresse wird ausschließlich zur Teilnahme an obiger Veranstaltung verwendet und unmittelbar danach datenschutzkonform gelöscht. Mir ist bewusst, dass mir jederzeit das Recht zusteht, durch eine E-Mail an poststelle.leibnizschule@stadt-frankfurt.de eine vorzeitige Löschung der Speicherung meiner E-Mailadresse zu erwirken.