Lerncamp Mathe und Deutsch in den Herbstferien

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Inzwischen hat sich doch die eine oder andere Lücke im Stoff gezeigt? Kein Problem, wenn man sie angeht: Für dieses Ziel gibt es auch in den Herbstferien wieder ein Lerncamp. Diesmal für die Fächer Deutsch und Mathematik. Die Einwahl beginnt am Dienstag, 5. Oktober, über das Einwahl-Tool im Schulportal (Kachel: Oberstufen-Einwahl).

Die Kurse starten in der zweiten Ferienwoche und finden an folgenden Tagen statt:

Jeweils von 8:45 Uhr bis 12:20 Uhr.

Es wird insgesamt vier Kurse geben: Deutsch 5/6, Deutsch 7-10, Mathematik 5/6, Mathematik 7-10.

Dieses Angebot bietet eine sehr individuelle Betreuung in Rücksprache mit euren Lehrerinnen und Lehrern. Ihr könnt also generell wiederholen oder auch ein spezielles Thema aufarbeiten.

So gewinnt ihr wieder sicheren Boden unter den Füßen für die erfolgreiche Weiterarbeit in diesem Schuljahr! Eure Lehrkräfte kommen auf euch zu, ihr könnt sie aber genauso ansprechen, damit das Material auch genau zu eurem Bedarf passt.